Más fotos de los Juegos Olímpicos

Bueno, primero algunas fotos sobre las participantes argentinos.

Carlos Espínola levanta la bandera Argentina en la deremonia de apertura.

Ginóbili, el crack de Argentina
En estos momentos Argentina esta jugando basket contra Italia en el último partido de la fase clasificatoria del torneo. Por el momento, el partido va a favor de Argentina 39 - 47 y resta un tiempo más. El partido se realiza en el estadio Indoor Arena de Helliniko. En cuartos de final le podría tocar el Drem Team, Grecia o Puerto Rico.

El seleccionado argentino de voleibol jugó hoy a las 10.00 (hora local, 16.00 hora de Grecia) el partido de la fase clasificatoria enfrentandose a Polonia. Perdieron el partido, los resultados parciales fueron:

End Time: 18:19 Duration: 2h19m Spectators: 6,295

El argentino Javier Correa se clasificó hoy a la próxima ronda en K1-1000 al terminar cuarto en la especialidad. De esta forma logró llegar a la semifinales de la competencia, que se disputarán el próximo miércoles 25 en Atenas. El palista disputó el liderazgo al neocelandés Ben Fouhy hasta poco más de la mitad de carrera. Luego Fouhy se despegó y se quedaría con el pasaje directo a la final. A Correa con el séptimo lugar le alcanzaba para llegar a semifinales, pero al final se ubicó en la cuarta posición paleando desde el andarivel número seis.

Bueno, ahora unas fotos a nivel internacional

La egipcia Marwa Hussein compite en el lanzamiento de martillo usando el tradicional velo musulmano.

La combinación de imágenes muestra como se queda queda elo bielorruso Aleksandr Parkhomenko, que cayó tras cruzar la linea de llegada de los 100m. La prueba es una de la diez que componen el decatlón.

El ruso Konstantin Fomichev festeja su victoria en la serie de K1-1000.

Favorita cae en los 100 mt. con vallas. Gail Devers tuvo que recibir atención médica.

La japonesa Mizuki Noguchi logró la medalla dorada en la maratón olímpica.

Salto triple. El brasileño Jadel Gregorio finalizó en la quinta ubicación

Shelda y Adriana vencen en vóleibol de playa.
Adriana Behar salva una pelota en el partido contra Ana Paula y Sandra en el partido Brasil vs. Brasil

Sandra Pires en el juego que perdió con la dupla Shelda y Adriana Behar

¡Yo no había visto mal! Las rusas Natalia Goncharova y Julia Koltunova conmemoran con un beso la medalla de plata que ganaron en los saltos ornamentales.

Y ahora, unas fotos más de gimnasia artística.

Zhang Nan, de China, durante la competencia más dificil de la gimnasia.

Carly Patterso, con este salto al caballo, fue la ganadora.

La brasileña Daniele Hypólito durante su presentación en la competencia de gimnasia artística.
Terminó en el 12° puesto.

La rusa Svetlana Khorkina, aquí en las barras paralelas, se quedó con la medalla plateada.

Svetlana Khorkina en la salida de la barra de equilibrio.

Stephanie Moorhouse (Australia), Courtney Kupets (Estados Unidos), Svetlana Khorkina (Rusia), Zhang Nan (China), Carly Patterson (Estados Unidos) y Nicoleta Sofronie (Rumania).